Лера Кудрявцева опубликовала милое видео с 2-летней дочерью, наряжающей елку

Телеведущая за кадром призналась, что у нее никогда раньше не было такого красивого новогоднего дерева.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Лера Кудрявцева в студии

Фото: www.instagram.com/leratv/

Лера Кудрявцева, ставшая во второй раз матерью в 47 лет, не может надышаться на дочь Машу. Своими радостными моментами материнства телеведущая делится с подписчиками в Instagram. Она рассказывает о всех достижениях и новых умениях своей 2-летней малышки.

В сториз Лера Кудрявцева опубликовала милое видео, как Маша наряжает елку. Автором идеи декора стала актриса Елена Ксенофонтова, которая уже много лет украшает елки знаменитостей.

«Если честно, у меня никогда не было такой красивой елки! Я обратилась к Леночке за помощью в украшении, зная, что она фанатеет от этого и занимается профессионально. В итоге все сама привезла, все украсила, придумала тему! И теперь у нас елочка "сладкий сон" двойная! С одной стороны арктическая тема, где живет Мишка, а с другой стороны — его сон, там сладости и все такое», — поделилась эмоциями телеведущая.

Напомним, дочь Машу Лера Кудрявцева родила в браке с хоккеистом Игорем Макаровым, который моложе нее на 16 лет. В День матери спортсмен показал свою красивую и молодую маму, и подписчики сразу решили, что супругу он выбирал такого же типажа.

Игорь и Лера вместе 8 лет, 7 из них — в браке. Кудрявцева рассказывала, что при первой встрече будущий муж сразил своей уверенностью, харизмой и даже наглостью. «С ним я почувствовала себя маленькой девочкой — так он командовал», — вспоминала влюбленная Лера. Она уже привыкла, что ей часто задают вопросы о разнице в возрасте с мужем, и она реагирует на них с юмором: «Я хотела секса с молодым, а он — со старушкой».

Фото видео: Instagram Леры Кудрявцевой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram