Лера Кудрявцева обратилась с претензией к Дмитрию Шепелеву: «Мы все молчим только из-за Платона»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Лера Кудрявцева

Фото: Instagram Леры Кудрявцевой

Леру Кудрявцеву обидела неосторожная шутка Дмитрия Шепелева.

Фотография с новой избранницей, которую Дмитрий Шепелев показал в своем блоге, вызвала массу обсуждений у его поклонников. А комментарий, который шоумен оставил в ответ на обидный выпад о якобы своей нетрадиционной ориентации, — «Не, ну понятно, что это прикрытие. Я Лере предлагал, но она не смогла» — настоящий скандал.

Instagram Дмитрия Шепелева
Instagram Дмитрия Шепелева

«Дмитрий вы большой молодец, не слушайте никого будьте счастливы вы и ваша семья», «Вот кто-кто, но точно не Дима», «Ой про Леру как смешно», «Сережа место ранее забронировал», «Боже мой зачем вы об этом говорите.. Вас сожрут без хлеба», — поддержали его одни подписчики, намекая на отношения Леры Кудрявцевой и Сергея Лазарева, в которые многие не верят до сих пор.

«Низковато для мужчины женщину за ее спиной обсуждать», «Странно и низко Леру (хитро понимая, что большая часть Ваших подписчиков подумают о @leratv) за ее спиной, причем ни с того, ни с сего обсуждать((( Уверена, что ей есть, что про Вас рассказать боооольшего, чем тут упомянуто, но она молчит, а Вы, как-то по-женски сплетничаете», «Низость — качество свойственное не только приматам,но и Дмитрию Шепелеву! Комментарий от большого ума видимо», — пристыдили шоумена другие.

Ответ появился и в «сториз» самой телеведущей:

Сама Лера Кудрявцева не раз тепло высказывалась о своем бывшем возлюбленном — музыканте Сергее Лазареве — они остались друзьями, несмотря на то, что семьей им стать не удалось. Их пара была одной из самых ярких пар российского шоу-бизнеса, злые языки обсуждали неправдоподобность этого романа, однако слухи о нетрадиционной ориентации одного из участников пары не находили своего подтверждения.

Сейчас и у Леры, и у Сергея — свои семьи. Лера Кудрявцева с Игорем Макаровым воспитывают маленькую дочь. Поклонники Сергея Лазарева уверены: у его детей есть вполне реальная мама, которую он скрывает — и сын и дочь растут светленькими и очень похожи друг на друга.

С Дмитрием Шепелевым у Леры Кудрявцевой возник конфликт из-за ситуации с гибелью Жанны Фриске. Телеведущая не скрывает, что она не верит шоумену и поддерживает отца подруги.

Фото и видео: globallookpress, instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!