Лера Кудрявцева и другие звезды, готовые простить измену возлюбленным

Телеведущая Лера Кудрявцева заявила, что могла бы простить измену.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Фото: Instagram/@leratv

Звезда восемь лет замужем за хоккеистом Игорем Макаровым, от которого родила дочь Машу. Спортсмен младше знаменитой супруги на 16 лет, но пару разница в возрасте не смущает. Как уточнила Кудрявцева, она понимает слухи и разговоры вокруг их пары.

Она исключила, что их семья может распасться, а супруг уйдет к женщине моложе. «Я говорила ему: буду старая калоша, а ты молодой… Игорь, в отличие от многих, он взрослый. Возможно все, но живем в любви и согласии!», — добавила она. По поводу измен телеведущая иллюзий не строит. В YouTube-шоу «Лучше-правду» Лера добавила, что в браке возможно всякое, а мимолетное увлечение другой женщиной она готова простить. «Главное, чтобы я не знала об измене. Не зарекаюсь, для меня измена душевная, духовная — более болезненная, чем физическая. Я за то, чтобы я не знала. Если однодневная история, можно простить», — подчеркнула она.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Фото: picture-alliance.com

Однако Лера Кудрявцева — не единственная, которая может пережить и простить измену. Среди таких знаменитостей — звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер. Актриса и певец Мэттью Бродерик вместе уже более 20 лет. Но не всегда у них все было гладко. Бродерик изменял жене с официанткой. Сначала они переписывались по телефону, а позже начали встречаться в квартире друга Мэттью.

Актриса узнала об этих встречах, но решила простить любимого и остаться с ним. «Женщины изменяют, когда чувствуют себя несчастными в браке, их игнорируют, не слышат, не принимают их мнения и желания в расчет. А мужчины, наоборот, часто позволяют себе интрижки, когда у них все хорошо, и они ощущают себя самодостаточными и довольны собой», — отметила она в одном из интервью.

Дэвид и Виктория Бекхэмы

Дэвид и Виктория Бекхэмы

Фото: Instagram/@victoriabeckham

Дэвид и Виктория Бекхэмы встретились в далеком 1998 году и счастливы до сих пор. Бекхэмы воспитывают четырех прекрасных детей, а все конфликты решают сообща. Но так было не всегда, первые слухи об измене знаменитого футболиста появились в 2004 году. Дэвид изменял Виктории со своей ассистенткой, дочерью дипломата, Ребеккой Лус. В тот момент Бекхэм долгое время тренировался в Мадриде, а Виктория записывала альбом в Лондоне. В 2012 году аналогичная ситуация повторилась вновь.

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов

Фото: Global Look press

Роман Сергея Жигунова и Анастасии Заворотнюк начался в разгар съемок сериала «Моя прекрасная няня», где актеры по иронии судьбы сыграли влюбленных. Ради Насти Сергей бросил жену — актрису Веру Новикову, которая впоследствии смогла простить его. В 2008-м Жигунов и Анастасия расстались после двух лет отношений. Актер как ни в чем не бывало вернулся к Новиковой, которая нашла в себе силы принять его назад. «У меня было ощущение, что у нас какая-то незаконченная история, что мы что-то не дожили», — признавалась артистка.

Однако пара рассталась снова. В 2021 году Сергей Жигунов женился на своей возлюбленной Виктории Ворожбит, которая оказалась копией Заворотнюк.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Фото: picture-alliance.com

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, сыгравшие в «Сумерках», встречались четыре года, СМИ даже пророчили им свадьбу, но не тут-то было. Скромная Белла вдруг ушла к другому. Сердце актрисы занял режиссер Роберт Сандерс. Эдвард пытался вернуть любимую. К разочарованию поклонников, влюбленные все-таки расстались.

Фото: Instagram/@leratv, Instagram/@victoriabeckham, picture-alliance.com, Instagram/@zhigunov_sergey, Global Look press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!