Леонардо Ди Каприо встречается с Ниной Агдал

41-летнего актера Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) снова видели с 24-летней моделью из Дании Ниной Агдал (Nina Agdal).

В последнее время Леонардо Ди Каприо все чаще видят в компании белокурой модели из Дании Ниной Агдал. Они тусуются в ночных клубах, вместе проводят свободное время. В эти выходные они были замечены у Нью-Йоркского ресторана The Crow's Nest. Они несколько часов лежали на шезлонгах, курили и о чем-то болтали, утверждают очевидцы. СМИ тут же растиражировали информацию о возобновлении их романа. Но можно ли говорить о романтике в отношениях этой пары?

В качестве аргументов «за» — их частые встречи, белокурая шевелюра девушки (всем известно, что Лео предпочитает блондинок), ее точеная фигура (Агдал, как и его бывшая девушка Келли Рорбах, является моделью Sports Illustrated).

В качестве аргументов «против» — эпизод, случившийся в мае, когда Лео, не задумываясь, бросил девушку в одиночестве ради диалога с певицей Рианной. Представители актера и источники из его близкого окружения либо молчат, либо опровергают факт их романа. Сама девушка все отрицает. Так и в этом случае: они утверждают, что Лео прибыл в ресторан не ради Нины — они просто оба были приглашены на день рождения общего друга.

Ранее слухи об их романе ходили в феврале 2014, но они не были ничем подтверждены, более того — актер официально встречался с Тони Гаррн, сообщает DailyMail. В декабре того же года пара распалась.

Мы будем следить за развитием ситуации.

Фото: splashnews.com