Леонардо Ди Каприо и его новую девушку застали целующимися

Неделю назад издание E! News сообщило, что 40-летний актер Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) обзавелся-таки новой девушкой. Ей стала 24-летняя модель, открытие журнала Sports Illustrated, Келли Рорбах (Kelly Rohrbach). Сегодня пресса подтвердила, что это - не слухи, опубликовав фотографию целующейся пары.

40-летний актер Леонардо Ди Каприо, любитель моделей, все-таки обзавелся новой девушкой. Ей стала длинноногая блондинка 24-летняя модель Келли Рорбах. Она имеет идеальные параметры 90-60-90 и является любимицей журнала Sports Illustrated.

Этих двоих уже много раз видели вместе в лос-анджелесских клубах, на прошедшей в Нью-Йорке закрытой вечеринке, посвященной премии CFDA Awards. Девушка даже удостоилась положительной оценки от давней подруги Лео, Рианны - та назвала ее веселой и легкой на подъем.

В том, что это - не очередная «утка», больше нет сомнений: сегодня в прессе появилась фотография целующейся пары. Папарацци застали их за велосипедной прогулкой во вторник, в Нью-Йорке.

До Келли Лео встречался с моделями Тони Гаррн (Toni Garrn), Эрин Хизертон (Erin Heatherton), Бар Рафаэли (Bar Refaeli), Жизель Бундхен (Gisele Bundchen), его нередко видели в компании и других стройных красоток.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: splashnews.com, people.com