passion.ru

Леонардо Ди Каприо бросил модель ради Рианны

41-летнего актера Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) и 28-летнюю певицу Рианну (Rihanna) снова видели вместе.

Иностранные СМИ снова намекают, что между Леонардо Ди Каприо и Рианной существуют более теплые отношения, чем им хотелось бы показать. На этот раз причиной для разговоров стал случай в одном из ночных клубов Нью-Йорка.

Вчера вечером Лео с группой друзей, среди которых была и 24-летняя модель Нина Агдал (Nina Agdal), прибыли в клуб Up and Down в Вест-Вилладже. На тот момент Рианна уже находилась там. После того, как мужчина обнаружил этот факт, он оставил компанию и полностью переключил свое внимание на певицу. Раздосадованная Нина покинула заведение через 15 минут, тогда как Ди Каприо с Рианной пробыли там до 3 часов ночи.

Возможно, блондинка вновь хотела привлечь внимание актера, ведь им приписывали роман в 2014 году. Тогда она только рассталась с бойфрендом, музыкантом Максом Джорджем (Max George), участником группы The Wanted, и тусовалась с Лео в клубах до утра. Впрочем, мужчина был несвободен, он встречался с моделью Тони Гаррн (Toni Garrn), сообщает Daily Mail.

Утром Лео и РиРи покинули заведение, разъехавшись в неизвестных направлениях.

Рианна на данный момент официально ни с кем не встречается. Она заявляла, что слишком занята и у нее просто нет времени на романтику. Звезда считает, что было бы несправедливо вовлекать мужчин в свою жизнь.

«Если такой смельчак найдется, ему придется смириться с моим графиком», — сообщила она.

Ди Каприо же в последнее время видели с разными моделями, блондинками и брюнетками. Особенно часто — с красоткой польского происхождения Эльзой Кавалек (Elsa Kawalec).

Фото: splashnews.com