Леонардо Ди Каприо подтвердил роман с Ниной Агдал

Это официально: 41-летний актер Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) встречается с 24-летней моделью из Дании Ниной Агдал (Nina Agdal).

В последнее время Леонардо Ди Каприо все чаще видели в компании Нины Агдал. Пресса давно приписывает актеру роман с белокурой моделью из Дании, снимавшейся для журнала Sports Illustrated и лукбука Victoria's Secret. Теперь можно утверждать уверенно: они — пара.

Вчера издание DailyMail опубликовало эксклюзивные снимки, на которых Лео и Нина целуются на одном из пляжей Малибу. На других фотографиях серии они запечатлены обнимающимися в морской воде. Папарацци сделали снимки в четверг, однако в распоряжении журналистов они оказались только сейчас.

Насколько крепкими будут эти отношения — неизвестно. Возможно, это — просто очередной роман. Сомнения вызывает то, что еще не начав встречаться, пара поссорилась. В мае Лео, не задумываясь, бросил девушку в одиночестве ради диалога с певицей Рианной. Очевидцы сообщали, что Нина ушла из заведения весьма расстроенной.

Ранее слухи об их романе ходили в феврале 2014, но они не были ничем подтверждены, более того — актер официально встречался с Тони Гаррн, сообщает DailyMail. В декабре того же года пара распалась.

Мы будем следить за развитием ситуации.

Фото: splashnews.com