«Ленивые лохушки»: Алена Водонаева подражает Елене Миро

34-летняя телеведущая унизила подписчиков, рассказав о гонорарах, алиментах и зависти.

Сегодня российская модель, телеведущая и певица Алена Водонаева публично поддержала скандально известную блогершу Лену Миро, унизив тем самым часть своих подписчиков. Она обратилась с открытым письмом к пользователям Интернета.

«Миро один раз написала афигенный материал про реакцию быдла на проблему Светланы Бондарчук о нехватке места для вещей. Суть была в том, что ленивые лохушки заверещали в комментариях (хотя где им еще верещать? Не в постели же с любимым мужчиной) о том, что Света зажралась и "нам бы ее проблемы. Лена тогда очень хорошо всех разложила», — начала она.

«Читаю комментарии про няню. И удивляюсь тому, как бабы (именно бабы! Не женщины! Женщины тупых комментариев не пишут, они заняты своей жизнью) кудахчут относительно 7 утра и нянь. Вы знаете, да, я организовала в своей жизни все таким образом, что мне по утрам готовят кашу. И? Организуйте и вы, милые. Что мешает? Вокруг меня все именно так, как мне надо», — обратилась она к подписчицам.

Доброго дня всем. Не забудьте, что сегодня в 20:00 встречаемся в прямом эфире Ру.тв. Я по прежнему не высыпаюсь, тк живу какими-то сумасшедшими несколькими жизнями. Подъемы в 7 утра на протяжении месяца очень радуют. Временную няню так и не беру, жду нашу. И в конце октября она наконец-то вернётся домой. И тогда заживу. Будет мне и овсяночка на воде по утрам, и сон и спорт в привычном графике, и моё личное время на любимых людей и друзей. А пока, я как обычно, супер герой. Но это тоже временно. Планирую окончательно подзавязать с супергеройством в ближайшем будущем. Как ещё не придумала, но уже захотела и загадала. И кстати, мне очень нравятся мои первые мысли, когда я просыпаюсь. Вот уже несколько дней... даже не смотря на 7 утра. #ПривезиМнеЦветочекАленький #ЧудовищеВголове #ЧтоЗаКучуДебильныхСмайликовЯтутНаставила

Фото опубликовано Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) Окт 12 2016 в 11:14 PDT

«Я прекрасная хозяйка и люблю порядок. Именно поэтому у меня порядок. А какими руками вы это создаёте, уже личное дело каждого. Своими — хорошо, зарабатываете для того, чтобы чужими — еще лучше. Уважаю! Развивайтесь и улучшайте вашу жизнь. Предела не существует. И я например, иду в сторону "еще лучше", хочу больше и сама зарабатываю», — подчеркнула звезда.

Затронула она и вопрос алиментов, который время от времени поднимают в комментариях, как она выразилась, «ленивые лохушки». «Когда кто-то пишет про алименты бывшего мужа, я всегда очень мило улыбаюсь. Давайте я раз и навсегда, приоткрою вам завесу наших с Бо алиментов. Чтоб вы понимали, вплоть до водителя для сына, мы с Лешей оплачиваем напополам. А сумма алиментов за месяц, равна одному рекламному посту в инстаграм или является 1/4 - 1/5 частью одной моей коммерческой съемки. Квартирой я занималась сама, на свой Порш, я тоже сама у себя насосала. Надеюсь вопросов и глупых домыслов больше не будет», — возмущенно отметила Водонаева.

Вместо того, чтобы считать чужие деньги, она посоветовала подписчицам начать их зарабатывать. «Мы живем в мире возможностей и денег. Вам никто не мешает кроме вас самих, дисциплинировать себя, быть здоровыми, красивыми и успешными. Никто не запрещает вам жить так, как вы хотите. Оглянитесь вокруг себя. Это то, что вы заслужили и заработали. И когда кто-то кидает "мне бы ее проблемы", в мыслях всегда возникает ответ "да ты бы ***ела деточка, с моими проблемами". Поэтому решай свои», — подытожила Алена.

«Грубо и жестко», «Самый глупый пост! И Лена такую же дурь пишет! Что-то мания величия на пустом месте образовалась. Ну подумаешь, денег у вас больше и домработница 24/7, да плевать на это все. Бывают ситуации, когда все деньги мира не нужны, лишь бы дома все хорошо было. Можете блокировать», «Мне бы не пришло в голову критиковать то, что у кого-то есть домработница. Но. Учитывая, что основной заработок у тебя - благодаря инстаграму и подписчикам (нам), видеть в ленте такой негатив с утра неприятно. А насчет той! статьи лены м. (что жизнь побросала ex-жену бондарчука, как ее там...) надеюсь, ты просто не подумала», — обиделись фанаты. Впрочем, основная масса поддержала точку зрения Алены.

Напомним, что звезда весьма прагматично подходит к планированию своей жизни. На днях она заявила, что не хочет рожать ребенка от жениха, и объяснила, почему. Вполне убедительно, кстати.