11 июля 2014, 14:03

Лена Темникова вышла замуж

Бывшая солистка группы «Serebro» Лена Темникова вышла замуж на Мальдивах.

Лена Темникова вышла замуж за 32-летнего Дмитрия, специалиста в области информационных и мобильных технологий. Лена и Дмитрий познакомились минувшей зимой на Олимпиаде в Сочи.

«Дима случайно увидел часть клипа группы Serebro на песню «Мало тебя». По его словам, он сразу влюбился в мои глаза. Посмотрел в Интернете, когда у нас ближайший концерт и полетел туда. А выступали мы на Олимпиаде в Сочи. Помню, когда общие знакомые представили нас друг другу, я подумала: «Какой приятный умный молодой человек!» А какая сильная энергия была в его протянутой руке! Спустя десять минут я поняла: это мой мужчина», - рассказала Темникова журналу «ОК!».

Решение стать мужем и женой они приняли довольно быстро. Правда, красивая церемония, которая состоялась на Мальдивских островах, прошла неофициально. Однако это не мешает Лене теперь называть своего избранника супругом.

Пожениться в одном их самых романтичных мест в мире влюбленные решили спонтанно и уже через 15 минут собирали чемоданы. Так что позвать на свою церемонию друзей и близких они просто не успели - свидетелями торжества стали официанты, фотограф и повар.

Невеста выбрала для своей курортной свадьбы синее платье с длинным шлейфом. Вместо фаты у нее на голове были цветы.

Примечательно, что ни на одном снимке с мальдивской свадьбы не видно лица жениха певицы.

После возвращения на родину Лена и Дмитрий намерены узаконить свои отношения и в российском ЗАГСе. А пока что они живут в Швейцарии в доме на берегу озера.

Напомним, что 29-летняя Лена Темникова ушла из группы «Serebro» в мае 2014 года. По неофициальным данным, певица намерена сделать перерыв в карьере, чтобы обзавестись детьми.

Новости партнеров
О чем говорят