Лена Темникова делится фотографиями дочки и ее комнаты

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Лена Темникова наслаждается материнством

Известная певица Лена Темникова наслаждается радостью материнства, делится фотографиями дочки и ее комнаты. Кажется, что ее совершенно не касается скандал, который разгорелся недавно между ней и ее бывшим продюсером.

Скандал, произошедший между певицей и ее продюсером Максом Фадеевым, заявившим, что Лена кинула группу «Serebro», не мешает молодой маме наслаждаться волшебными минутами материнства. По сравнению с радостью, которое доставляет ей общение с крохотной дочерью, все невзгоды уходят на второй план.

Месяц назад певица родила дочку Александру. И до, и после этого момента поклонники могли наблюдать в ее Instagram, как звезда готовится стать матерью, как она оборудует будущую комнату малышки.

Однако в том, что касается фотографий своей новорожденной дочки, певица остается суеверной: на фотографии, где она обнимает крошку, лицо малышки закрыто сердечком. «Дышу тобой, дочка. Как же ты хорошо пахнешь. Моё сердечко. Моя звезда. Моя Сашка», - подписала снимок Лена.

Фото обнаженного живота она тоже опубликовала только после родов: «Девятый месяц ))) боялась показывать живот#беременныетакиебеременные. Теперь можно», - прокомментировала она.

А вы стали бы дорабатывать контракт, если бы захотели в скором времени стать мамой?

Другие статьи, новости, гороскопы, рецепты ищите на нашем сайте, а также в выпусках PDF-журнала, который можно читать где угодно.

Фото: starface.ru, instagram.com