passion.ru

Лечение банками - голливудский тренд

На днях звезда фильма «Миллионер из трущоб» Фрида Пинто (Freida Pinto) была замечена в аэропорту. Внимание репортеров привлекли темные круглые следы на спине девушки.

Красавица Фрида Пинто (Freida Pinto) была замечена в аэропорту Лос-Анжелеса. Внимание репортеров привлек не столько стильный наряд девушки, сколько темные круглые пятна на ее спине. Они сильно напоминали следы от банок, которые дедушки и бабушки ставили нашим мамам, когда те простужались и кашляли.

Оказывается, этот метод лечения ангины сейчас особенно популярен среди голливудских звезд. Несмотря на то, что он весьма необычен и травматичен, так как предполагает интенсивное всасывание воздуха банкой, отчего на спине остаются темные следы, он довольно эффективен, особенно в комплексе с другими мерами.

Однако не стоит применять этот способ при лечении маленьких детей: у них, из-за более тонкой кожи и хрупких сосудов, банки могут вызвать сильные внутрикожные кровоизлияния и нарушить свертывание крови.

Другие новости и интересные статьи ищите в нашем PDF-журнале. Не забудьте распечатать или скачать свежий номер завтра утром.

Фото: splashnews.com