13:26, 01 ноября 2016

Лариса Копенкина призналась, что долго не соглашалась вести шоу с Шаляпиным

Лариса Копенкина дала большое интервью, в котором рассказала о самом личном.
Лариса Копенкина призналась, что долго не соглашалась вести шоу с Шаляпиным

Бывшая супруга Прохора Шаляпина, 57-летняя Лариса Копенкина, рассказала в интервью порталу «ДниРу», о том, что излишняя популярность нередко мешает ей жить. Именно поэтому Лариса не сразу согласилась принять участие в новом проекте истать соведущей Прохора Шаляпина в ток-шоуо непростых любовных отношениях.

«Пожалуйста, не думайте, что я обрадовалась и сразу согласилась вести эту передачу. Меня уговаривали неделю. Я сомневалась, потому что телевидение – это совершенно не моя территория».

О своей известности после отношений с Прохором Лариса говорит осторожно, считая, что кроме статуса бывшей жены Шаляпина, у нее есть немало собственных достоинств.

Лариса Копенкина призналась, что долго не соглашалась вести шоу с Шаляпиным

«У меня появилось больше проблем, поверьте. К сожалению, иногда обо мне пишут всякие гадости. Люди даже не стремятся понять, что я за человек, пообщаться со мной. Очень грустно, что у нас любят жареные факты – и чем хуже к человеку относятся, тем выше к нему интерес. Только в последнее время начинают видеть во мне кого-то, кроме бывшей жены Прохора Шаляпина. Но ведь я совсем не такая, какой меня показывают во всяких ток-шоу. Я очень жизнерадостная, могу смеяться как ребенок. Я знаю, что такое боль, что такое грусть. Я многое в этой жизни прожила и прошла».

Кроме этого, Копенкина призналась, что ушла из всех сетей, кроме Instagram, в котором ведет специальный блог для женщин.

«Я ушла изо всех соцсетей, кроме Instagram – я его называю "сто грамм". А на Facebook, "ВКонтакте" у меня просто не хватает времени. Сейчас я веду Instagram для женщин – чтобы каждая девушка, женщина поверила в себя. Чтобы она поняла, что жизнь не заканчивается ни в 30, ни в 40, ни в 60 лет. Я считаю, каждая женщина просто обязана быть счастливой! Очень хочется, чтобы мужчины брали ответственность за женщин. Я обеими руками за институт семьи и брака, не признаю отношения без обязательств. К сожалению, не все так думают, и от этого иногда плакать хочется, честно говоря».

Несмотря на жизненные трудности, которые встречаются на пути любого человека, Лариса призналась, что считает себя позитивным человеком и не знает, что такое депрессия, чего и желает всем женщинам.

«Нет, депрессии у меня не бывает. Иногда бывает, когда мне все фиолетово. Представьте радугу – семь цветов, и фиолетовый – самый последний. Но это совсем не цвет грусти, это на самом деле очень красивый оттенок. Наверно, это особенное состояние души. Не люблю, когда говорят про черные и белые полосы. Я считаю, что мои черные и белые полосы уже давно кончились. Просто жизнь время от времени приносит свои испытания, нужно переносить их с достоинством».

Новости партнеров
О чем говорят