У Умы Турман и Квентина Тарантино роман?

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Ума прильнула к плечу Квентина

Не из-за отношений ли с Квентином Ума недавно повторно разорвала помолвку со своим женихом-мультимиллиардером?

Режиссер Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) и актриса Ума Турман (Uma Thurman) знакомы очень давно. Ума стала музой Квентина еще в 90-х годах после того, как снялась в его ленте «Криминальное чтиво». С этого момента Тарантино не устает восхищаться актрисой. Он даже признавался в фут-фетишизме и своей страсти к ножкам Умы. Режиссер хотел быть с Турман, но она была замужем за актером Этаном Хоуком.

«У них обоих всегда было притяжение друг к другу. Они давали волю чувствам время от времени, их отношения всегда строились на этом», - цитирует друзей пары издание The Daily Mail. А Ума в одном из интервью сказала следующее: «У нас очень разные точки зрения на все. Он экстраверт и публичный человек. Я очень замкнута. Мы имеем разные характеры, но так или иначе...»

И вот, Квентин, похоже, дождался своего шанса.

Недавно Турман очередной раз разорвала помолвку с мультимиллиардером Арпадом Буссоном, от которого в 2012 году родила дочь Розалинду. На 67-м Каннском кинофестивале Ума и Квентин дважды выходили вместе на красную дорожку - 23 мая на премьере фильма «Зильс-Мария» («Clouds Of Sils Maria») и 24 мая на премьере «За пригоршню долларов» («A Fistful of Dollars») - и окружающие не могли не заметить, что отношения звезд уже не похожи на просто дружеские.

Знаменитости откровенно флиртовали друг с другом - крепко держались за руки, обнимались и даже танцевали во время дефиле.

Более того, известно, что в Каннах Ума и Квентин жили в одной вилле. Наверняка у них были нескучные вечера, ведь им было, что обсудить - в этом году 20 лет исполняется фильму «Криминальное чтиво».

Тарантино сейчас тоже один. Он также недавно разорвал отношения с художницей по костюмам Кортни Хоффман.

Фото splashnews.com