Ума Турман вернулась к бывшему любовнику

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Романтические каникулы Умы Турман

44-летняя актриса Ума Турман (Uma Thurman) и 58-летний бизнесмен Андре Балаш (Andre Balazs) проводят каникулы в частной вилле на острове Сен-Бартс.

Актриса Ума Турман была замечена на отдыхе со своим бывшим любовником. Владелец гостиничного бизнеса Андре Балаш всегда был ее близким другом, а с 2003 по 2007 у них даже был роман.

Знакомые актрисы говорят, что для нее это лишь развлечение, но то, как эти «друзья» себя ведут, заставляет поверить в нечто большее. Сейчас они проводят время на острове Сен-Бартс. Не скрываясь от папарацци, пара обменивается нежными взглядами и объятиями - совсем как влюбленные подростки. Заметно, что 44-летняя Ума чувствует себя очень уютно в компании бывшего возлюбленного.

58-летний Андре Балаш - президент компании André Balazs Properties. Он владеет несколькими отелями в Америке, «мишленовским» рестораном Standard Grill в Нью-Йорке, и другими ресторанами, такими как The Lido Restaurant и Bayside Grill в Майами.

В октябре прошлого года Ума рассталась с гражданским мужем Арпадом Бюссоном (Arpad Busson), у них осталась двухлетняя дочь Луна, которая появилась на свет в июле 2012-го. Также у актрисы есть двое детей от брака с Итаном Хоуком (Ethan Hawke) - Майя и Левон. С бывшим мужем Гэри Олдменом (Gary Oldman) ее связывают лишь приятные воспоминания.

Андре расстался с Челси Хэндлер (Chelsea Handler) в октябре 2013-го, у него есть две дочери от предыдущего брака.

Первые упоминания о том, что они вновь стали парой, появились в прессе в это воскресенье. Теперь же мы имеем возможность полюбоваться настоящей «лав-стори» пары.

Если вы еще не встретили человека, с которым вам было бы так же легко и радостно, загляните на love.passion.ru - иногда судьбу можно встретить и в интернете.

Фото: dailymail.co.uk

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...