09 декабря 2015, 15:00

Курт Рассел не собирается жениться на Голди Хоун

64-летний Курт Рассел (Kurt Russell) опроверг слухи о скорой свадьбе с 70-летней Голди Хоун (Goldie Hawn).
Курт Рассел не собирается жениться на Голди Хоун

Поклонники этой звездной пары считают Курта Рассела идеальным мужем. С комедийной актрисой Голди Хоун они живут в гражданском браке с 1983 года, а познакомились и вовсе когда актеру было всего 16 лет. Пара воспитала общего сына Уайэтта, который родился в 1986 году, а также детей Голди от предыдущих мужей. У Курта также есть сын Бостон от брака с актрисой Сизон Хабли.

В конце ноября иностранные СМИ объявили: Голди и Курт решили пожениться после 30 лет отношений. Инсайдеры сообщили журналистам, что торжество состоится в начале 2016 года, свадьба прогремит на ранчо актеров в Колорадо, на ней будут ковбойские шляпы, лошади и рок-н-ролл. Слухи подогревал и тот факт, что мисс Хоун стала все чаще надевать кольцо с бриллиантами, подаренное гражданским супругом.

Но на днях, в ходе беседы с ведущими телеканала Extra, Рассел прокомментировал возникшие слухи: «К сожалению, у меня плохие новости для всех тех, кто хочет услышать положительный ответ. Я обсуждал с Голди прошлой ночью, я хотел сказать что-то забавное, но мне нечего. Они торопят нас со свадьбой каждые четыре-пять лет, но мы слишком стары для этого».

Ранее на вопросы прессы и поклонников, поженятся ли они наконец, одна из самых красивых и крепких пар Голливуда ответила вполне однозначно: в официальный брак им вступать ни к чему.

Если в вашей жизни пока нет того, с кем хотелось бы создать крепкую семью, поищите его на love.passion.ru - иногда любовь можно встретить в самом неожиданном месте.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят