Мать детей Сосо Павлиашвили не хочет становиться его законной женой

Ирина Патлах не хочет выходить замуж за 51-летнего Сосо Павлиашвили.

Сосо Павлиашвили и Ирина Патлах состоят в отношениях с 1997 года. Певец утверждает, что именно встрече с ней он обязан прекращению приступов эпилепсии, которые преследовали его после аварии. В гражданском браке у них появились две дочки: Лиза - в 2004 году, и Сандра - в 2008 году. Год назад певец наконец сделал предложение своей избраннице.

Это произошло во время концерта в честь его 50-летия, перед 6-тысячным залом «КрокусСитиХолла». Сосо вызвал Ирину с детьми на сцену, встал на колено и протянул ей коробочку с кольцом. «Мы с тобой уже много лет вместе, мы прошли через все, что могут пройти любящие сердца. Ты для меня божественно красива и мудра, ты заставляешь меня жить и двигаться дальше. Ты мать моих девочек и спустя 18 лет я все-таки решился и я прошу тебя стать моей законной женой», - произнес он.

Прошел год, но они все еще не женаты. Оказывается, Ирина отказывается вступать с Сосо в законный брак. Об этом Павлиашвили сообщил в эфире телепередачи «Наедине со всеми» с Юлией Меньшовой. «Честное мужское слово, я ее тащу, чтобы мы расписались, она не идет. Вы не поверите, я ее тащу, говорю, во-первых, надо повенчаться. Надо расписаться», - цитирует слова артиста издание «СтарХит».

«Я хочу, чтобы общественность вмешалась в это», - полушутя заявил Сосо телеведущей. Певец признался, что мечтает о сыне, и явно хотел бы, чтобы ребенок появился, когда они с любимой официально смогут назвать друг друга мужем и женой.

Напомним, что один сын у Сосо Павлиашвили уже есть, его имя - Леван, и он родился в первом браке певца с Нино Учанейшвили.

Следите за новостями на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: starface.ru

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...