«Кто меня любит — лучше не смотрите»: Эвелина Бледанс назвала себя плохой мамой

Эвелина Бледанс призналась, что скрывала сестру, и попросила прощения у старшего сына.

Вслед за своими коллегами актриса Эвелина Бледанс решилась на откровенный разговор с Лерой Кудрявцевой. Но женщина и предположить не могла, что в эфире телепередачи «Секрет на миллион» ей придется в буквальном смысле обнажить душу. Сегодня она опубликовала анонс, который сам по себе может шокировать впечатлительных фанатов. «Как-то так.... 17:10 в субботу, кто меня любит- лучше не смотрите», — предупредила она.

Факты, которые команда проекта решила обнародовать, довели Эвелину до слез. Бледанс пришлось признаться, что она скрывала сестру по отцу. Актриса назвала себя плохой матерью и попросила прощения у старшего сына.

«Боже мой, как Вы прошли через эту мясорубку?! У меня аж прям сжалось все внутри! Не переживайте, кто любит, будет любить еще сильнее, а кто не любит - так он и так не любил, по фиг на таких! Зато какая Вы красотулечка, с такими кудряшками», «Все мы не без греха», «Эвелина мы любим Вас несмотря ни на что. Вы пример для подражания», — поддерживают ее подписчики.

«Не плачьте!!! Все еще можно исправить, сын вас любит, у вас замечательная семья! Все будет хорошо», «Вы очень хорошая мама», — утешают женщину растрогавшиеся фанаты. Все они внимательно наблюдают, как актриса заботится о своей семье — 34-летнем продюсере и режиссере Александре Семине и 4-летнем сыне.

Мальчик Сема родился с синдромом Дауна. Тем не менее он растет счастливым ребенком. В возрасте 6 месяцев Семен получил свой первый контракт на съемки в рекламе подгузников, он участвует в интересных проектах, у него есть свой блог, с помощью которого Александр и Эвелина помогают родителям детей, родившихся особенными.

Фото: instagram.com