14:21, 07 ноября 2016

Муж Эвелины Бледанс так похудел, что его не узнают поклонники

Продюсер Александр Семин продолжает стремительно худеть.
Муж Эвелины Бледанс так похудел, что его не узнают поклонники

Третий по счету муж Эвелины Бледанс, с которым она, похоже, нашла свое женское счастье, не перестает удивлять метаморфозами, происходящими с его внешностью.

Продюсер Александр Семин скинул такое количество лишних килограммов, что его просто невозможно узнать. Сегодня Эвелина опубликовала семейное фото, на котором позирует вместе с супругом и сыном Семеном.

Подписчики блога Бледанс в Instagram не сразу узнали ее мужа, они даже поинтересовались, не вышла ли она снова замуж. Узнав, что это Александр, который сильно похудел, фолловеры стали пытаться выяснить, как же мужчине удалось избавиться от лишнего веса. Несмотря на то, что Эвелина пока не поделилась секретом похудения супруга, публикация собрала множество лестных комментариев и комплиментов, адресованных Александру.

«Ох как круто супруг постройнел. прям молодцы. с хорошей женой и муж краше становится», «Как меняется человек, когда теряет лишний вес!Молодеет мгновенно», «Ух ты! Муж какой у вас молодец! Выглядит отлично, как и вы с сынулей», «Это ваш муж изменился, или я что-то пропустила и это второй ваш муж?», «Это ваш муж так похудел?! Прелесть. Выглядит свежо и моложе! так держать!», «Как Александру удалось так постройнеть? Тоже хотим», «Муж в отличной форме. видимо Эвелина положительно повлияла». (Орфография и стиль авторов сохранены. — Прим.ред.)

Некоторые подписчики посоветовали Александру заняться спортом и накачать мышцы, чтобы не «исчезнуть совсем».

Муж Эвелины Бледанс так похудел, что его не узнают поклонники

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят