Ксения Собчак рассказала о том, как ее чуть не изнасиловали

СМИ опубликовали рассказ Ксении о скандальном происшествии в годы юности.
Ксения Собчак рассказала о том, как ее чуть не изнасиловали

Российские СМИ рассказали о выходе книги «Новые заветы. Самые известные люди России о своих мечтах, страхах и успехах», одной из героинь которой стала телеведущая и журналист Ксения Собчак.

Рассказ Ксении о годах своей юности вызвал бурную реакцию общественности. По словам знаменитости, она вовсе не была пай-девочкой, несмотря на старания родителей и педагогов.

В четырнадцать лет Ксения и ее приятельница познакомились в клубе с парнями и согласились на их предложение поехать отдохнуть в «другое место». Только на загородной трассе юные искательницы приключений поняли, что попали в серьезную переделку.

«Ребята привезли нас на коктейль в главную гостиницу для быстрого секса в лесах Финского залива под названием «Ретур»… Поняв, что запахло жареным, мы сразу превратились в маленьких перепуганных до смерти девочек и стали быстро и нервно что-то лепетать про то, что нам домой надо, родители ждут… На это нам ответили быстро и четко, как на «стрелке», и, в общем-то, вполне логично: «Значит так, вы коктейли с нами пили? Пили. Поехать дальше согласились?.. Так что-либо водки для храбрости и по-хорошему в номера, либо водки выпьем мы, а вы пойдете с нами. Но уже не по-хорошему», — вспоминает Собчак.

Ксюша с подругой, которые, кстати, сказали своим ухажерам, что им по восемнадцать лет, сразу превратились в перепуганных детей и попытались уговорить случайных знакомых отпустить их, но безуспешно. Не помог даже главный козырь Ксении, которая сообщила, что является дочерью мэра. По счастью, девушки смогли обмануть преступников, отпросившись в туалет и оставив в залог дорогие шубы, взятые у родителей без разрешения.

«А дальше – маленькое окошечко в туалете, стук перепуганного сердца, одна нога на батарею, вторая в лаз, рука подруги и мягкий плюх в снег. Холод, пронзительный холод, в лесу в одних платьицах... Почти замороженные девочки, перегораживающие дорогу грузовику, и добродушный дальнобойщик, давший нам свой пуховик один на двоих, чтобы согрелись. И блокпост ГАИ и первый голос из рации: «Нашли? Ну, слава богу», — цитирует Ксению Собчак Woman's day.

Новости партнеров
О чем говорят