Ксения Собчак проходит курс омоложения за четверть миллиона рублей

33-летняя телеведущая Ксения Собчак делает серию процедур для омоложения стоимостью в 250 тысяч рублей.

Известная телеведущая Ксения Собчак на прошлой неделе записалась на серию омолаживающих процедур в одну из клиник, расположенных в элитном поселке Жуковка. Женщине предстоит курс ферментных масок, выравнивающих цвет лица и подтягивающих кожу. Стоимость каждого из восьми приемов у косметолога составит 12 400 рублей, сообщает издание «СтарХит».

Сотрудники клиники сообщили журналистам, что на данный момент они обсуждают с звездной пациенткой следующий этап - плазмотерапию. При этом методе из крови пациента выделяется плазма и вводится в проблемные зоны. Организм получает сигнал, что зона повреждена, и начинает активно ее восстанавливать. Такие процедуры направлены на общее омоложение и разглаживание мелких морщин, их необходимо проводить курсом. В случае с Ксенией потребуется пока две-три, стоимость одной составляет 45 000 руб.

Стоит заметить, что в последнее время Ксения всерьез занимается своим здоровьем и красотой. Они с супругом регулярно занимаются спортом, а не так давно пара заплатила около 500 тысяч рублей за семь дней, проведенных в клинике по снижению веса. Правда, женщина осталась недовольна, так как потеряла всего 2 килограмма, сообщает пресса.

Эту и другую любопытную информацию ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: starface.ru