Ксения Собчак показала фото в купальнике

34-летняя журналистка Ксения Собчак продемонстрировала тело в купальнике.

Подходят к концу каникулы Ксении Собчак на Мальдивах. Туда она отправилась с мужем и подругами, устроив для себя идеальный отпуск. По утрам женщины занимались йогой со специально приглашенным тренером, а свободное время посвящали купанию в море и прочим радостям.

Не обошлось и без фотографий в купальниках в соцсетях. «Обязательно — традиционное фото с отдыха — "Я в купальнике". Не удержалась», — написала Ксения.

Для отдыха на берегу женщина выбрала стильный купальник красного цвета, выгодно подчеркивающий загар и открывающий спину.

Несмотря на то, что Ксения не раз жаловалась на свою худобу, некоторые подписчики умудрились найти лишние килограммы и целлюлит. Но поклонники встали на защиту любимицы и осадили незадачливых фантазеров. Однако и они отметили, что женщине, которой в ноябре исполнится 35, неплохо было бы набрать несколько килограммов и перестать напоминать подростка.

Мы же считаем, что все у Ксении хорошо, каждая женщина красива по-своему — постоянно меняющиеся стандарты красоты только доказывают это.

Фото: eastnews.ru, instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...