Ксения Собчак снова занялась фигурой

34-летняя журналистка Ксения Собчак уехала худеть на Мальдивы.

Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган, как и многие россияне, решили провести майские праздники с пользой. Они отправились в путешествие, частью которого стал отдых на Мальдивских островах. Там, вместе с приятельницами, женщина решила посвятить время телу и душе, организовав группу «Yoga Slim Team».

Окружающая природа просто создана для занятий йогой. Звезды выбрали один из самых престижных отелей этой местности — Soneva Fushi, стоимость отдыха в котором начинается с тысячи долларов за ночь. Ксения показала вид, который открывается из ее номера:

Женщины занимаются по программе body&mind building. В качестве преподавателя они пригласили выходца с севера Индии. «Ну что,наш #yogaslimteam начинает свою работу. Девочки в сборе, тренер приехал специально для нас из Ришикеша. Начинаем наш эко-отдых в прекрасном месте», — сообщила Ксения.

СМИ выяснили, что компанию Ксении составили певица Наталья Ионова, более известная как Глюк'oZa, и девушка участника «Квартера И» Ростислава Хаита, Ольга Рыжкова.

Муж Ксении на этот раз не стал присоединяться к досугу жены, он предпочитает расслабляться другими способами.

В прошлом же году пара вместе посетила испанскую клинику, специализирующуюся на избавлении от лишнего веса, правда, результат их скорее разочаровал, чем порадовал.

Фото: eastnews.ru, instagram.com