Ксения Собчак и Максим Виторган: идеальный отдых семейной пары

34-летняя журналистка Ксения Собчак и ее муж рассказали о своем отдыхе на Мальдивах.

Семейные каникулы Ксении Собчак и Максима Виторгана можно смело назвать образцовыми: именно так многие пары мечтают проводить свой совместный отпуск. Каждый занимается своими делами, не забывая и о «второй половинке». Ежедневно пара делится деталями своего отдыха, вызывая восхищение поклонников.

Как мы писали ранее, основной целью Ксении было посвятить время телу и душе. Для этого она с подругами — певицей Глюк'oZой, в миру Наталей Чистяковой-Ионовой и девушкой участника «Квартера И» Ростислава Хаита, Ольгой Рыжковой — организовали группу «Yoga Slim Team». Женщины занимаются йогой по программе body&mind building в пятизвездочном отеле Soneva Fushi под руководством специально приглашенного тренера из Ришикеша.

Все овощи и фрукты для кухни здесь выращиваются без удобрений, подруги наслаждаются ими каждый день. Однако их процесс похудения все же находится под угрозой: как рассказала Ксения, в отеле находится целая комната с домашним мороженым в количестве 29 сортов. Туда можно приходить в любое время и совершенно бесплатно объедаться им. «Yogaslimteam под угрозой», — пожаловалась журналистка.

В свободное от йоги время звезды занимаются своими делами. Наталья публикует в Instagram откровенные снимки, Ольга наслаждается видами и цитирует Довлатова, а Ксения — читает и делится мыслями с подписчиками:

«Питера Хёга я помнила по "Чувству Снега",а вот теперь дошли руки до "Женщины и обезьяны" . Очень "скандинавская " литература. В хорошем смысле слова)) на жарком пляже-охлаждает. А что читаете на пляже вы,и что порекомендуете?», — обратилась она к поклонникам.

Супруг Ксении тоже взял с собой пару книг:

«Вот только-только дошли руки, хотя слышал уже давно... Очень рекомендую! Увлекательный, познавательный, кинематографичный ( странно, что никто пока не взялся снимать-читаешь, как кино смотришь) роман, написанный словом, которому нет, пожалуй, лучшего определение, нежели "художественное". Очень эмоциональное и живописное, нюансное, подробное повествование. Ну и история, конечно... "Любовь в аду" по выражению Улицкой. Впечатление большой русской литературы. Как-то так, да», — поделился он рецензией на роман «Зулейха открывает глаза» современной татарской писательницы Гузели Яхиной, рассказывающий о раскулачивании 30-х годов ХХ века.

Когда на острове случился дождь, Максим взялся за камеру и снял мини-фильм с Ксенией Собчак в главной роли:

«Для кого-то это "плохая погода на мальдивах" а для @mvitorgan повод снять красивое видео», — похвасталась она.

Свой досуг мужчина также проводит с друзьями и расслабляется в СПА.

Фото: eastnews.ru, instagram.com