15:30, 15 августа 2016

Ксения Бородина показала новые фото дочерей

Фото дочерей 33-летней телеведущей Ксении Бородиной произвело фурор среди фанатов.

Ксения Бородина показала новые фото дочерей

Популярная телеведущая Ксения Бородина опубликовала фотографию своих дочерей. Правда лицо младшей - Теоны, Ксения, по-прежнему, предпочла скрыть от публики. На фото старшая дочь телеведущей Маруся держит на руках младшую, которой нет еще и года. По словам мамы, Маруся с трогательной нежностью и заботой относится к младшей сестренке.

«Мару, как старшая сестра, все терпит, возится с младшей, обожает ее, а Тея при виде сестры, смеется в голос. Кстати, когда мы остаемся одни, ночью Мару тоже встает и помогает кормить. Очень взрослый ребенок моя старшая!».

Фотографией Теоны поделился и отец малышки Курбан Омаров, который опубликовал снимок, на котором Тея и его дети запечатлены на кухне в загородном доме, что стало подтверждением того, что в семье бизнесмена и телеведущей наметились перемены к лучшему.


Подписчики выразили свое одобрение и радость за пару, которая, несмотря ни на что, старается сохранить семью: «Вы помирились?!», «Рада за вас!!!», «Берегите друг друга и больше не расставайтесь»!

Особых комплиментов была удостоена дочь Ксении Маруся, которая так трогательно заботится о своей младшей сестренке: «Очень хорошая у вас Маруся, скромная, добрая! Дай Бог, чтобы она такой по жизни была, сейчас это редкость среди детей! Хорошо воспитана», «У Мару бездонные глаза! Потрясающие девочки».

Ксения Бородина показала новые фото дочерей
Ксения Бородина показала новые фото дочерей
Новости партнеров
О чем говорят