passion.ru

Ксения Бородина откровенно рассказала о личной жизни

33-летняя телеведущая Ксения Бородина написала открытое письмо поклонникам.

Несколько минут назад известная телеведущая Ксения Бородина опубликовала в своем блоге обращение к своим подписчикам. В нем она рассказала о том, что на данный момент происходит в ее личной жизни.

«Дорогие мои читатели! Многие из вас переживают за меня спасибо вам огромное!!! Стараюсь все прочитать и не оставаться в стороне, также Ежедневно вы просите подробностей о моей личной жизни. У меня счастливая семья, у меня дети, которых я люблю больше жизни, работа на которую я хожу с большим удовольствием, друзья, которые преданны мне, а я им!», — написала она.

«Я с радостью делюсь с вами своим настроением, новыми идеями, фотографиями и видео своей жизни и тем, что меня радует и смешит. Но есть темы, которые мне обсуждать не интересно», — предупредила звезда в очередной раз.

«Кстати, пару месяцев назад я получила предложение о круглосуточной съемке моей жизни, эти видео хотели вам продавать. Я отказалась, выставлять свою семью на продажу не готова. Вы не представляете какую цену мне пришлось заплатить за этот отказ. Спросите "почему"? Ответ прост, я самая настоящая женщина, которая ценит семью, комфорт и своих близких. Все, что я делаю в кадре — это моя работа. И я очень стараюсь быть профессиональной и выкладываться на все 100. А потом я возвращаюсь домой и там мне просто хочется надеть мягкие тапочки, налить себе чай с лимончиком и обнять своих деток. У меня нет желания превращать свою жизнь в шоу. Потому, что шоу - это моя работа) Если вы, предположим, работаете водителем, врядли вы будете дома сидеть у телевизора с рулем в руках. Если вы рыбак, врядли вас застанешь дома у аквариума с сетью) В этом нет ничего удивительного, что приходя домой каждый человек хочет отдохнуть от того, что делает на работе», — рассказала она и еще раз поблагодарила фанатов за поддержку.

Напомним, что ссора Ксении с мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым, стала одной из самых обсуждаемых тем за последнее время. Телеведущая также сообщала о том, что ее предали партнеры по бизнесу. Некоторые СМИ предположили, что одним из этих партнеров оказался сам Омаров. Также есть версия, что мужчина, напротив, сам пострадал от действий телеведущей. Ни Курбан, ни Ксения ситуацию не комментируют.

Фото: instagram.com