16:45, 23 марта 2015

Ксения Бородина собралась замуж

Известная телеведущая Ксения Бородина, похоже, нашла мужчину своей мечты по имени Курбан. Он, в свою очередь, познакомил ее с родственниками и пообещал жениться.

Две недели назад, устав от преследующих ее сплетен, известная телеведущая Ксения Бородина решила представить поклонникам своего любимого мужчину. Под фотографией, которую онва разместила в своем Instagram, она написала (пунктуация и орфография сохранены): «Пришло время внести ясность по поводу имени моего мужчины. ( будушего мужа, любимого) . Его зовут Курбан, друзья с детства называет его Зимой. Он гордиться своим именем, не скрывает его и ни когда не просил называть себя Андреем, Димой итд. Эти имена приклепают ему всякого рода сми так как не имеют информации и оперирую лишь догадками высосанными из пальца. p.s не очень приятно, каждый раз оправдываться и разъяснять.. Не надо трогать тему национальности человека.. Тему работы итд Просто радуйтесь фоткам и прекратите обмусоливать темы, которые вас мягко говоря не касаются совсем.. Не хочу показаться грубой, но личное пространство должно оставаться у каждого.. Спасибо за понимание..»

С тех пор ее страничка в Instagram превратилась в его фотогалерею. Фотографии Ксения сопровождает глубокомысленными фразами: «Быть настоящим мужчиной, это не значит подчинить себе женщину! Это когда женщина, сама желает быть ему покорной ...»

Курбан, в свою очередь, уже успел представить ее родному брату и его жене, тоже Ксении, и даже побывать с ней на дне рождения своего отца. Ее знакомство с будущим свекром состоялось в воскресенье. Незадолго до этого, на вечеринке по случаю 32-летия красавицы, возлюбленный Ксении объявил, что они планируют пожениться 5 сентября.

Новости, репортажи, рецепты, советы и многое другое ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала. Свежий номер выходит каждое утро!

Фото: starface.ru, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят