11:10, 26 мая 2015

Ксения Бородина беременна

Известная телеведущая Ксения Бородина, и мужчина ее мечты по имени Курбан собирались пожениться 5 сентября. Позже девушка решила перенести мероприятие на июль, сославшись на плохую погоду. Пресса узнала настоящую причину свадебного переполоха: Ксения беременна.

Ксения Бородина беременна

Журналисты выяснили настоящую причину, по которой Ксения Бородина перенесла свадьбу с мужчиной ее мечты по имени Курбан на более раннюю дату: телеведущая ждет второго ребенка, сообщает Super.ru.

Об отношениях с бизнесменом из Дагестана Курбаном Омаровым звезда объявила в марте 2015 года. С тех пор как Ксения Бородина встретила своего возлюбленного по имени Курбан, ее страничка в Instagram превратилась в его фотогалерею. Фотографии Ксения сопровождает глубокомысленными фразами: «Быть настоящим мужчиной, это не значит подчинить себе женщину! Это когда женщина, сама желает быть ему покорной ...»

Чуть позже мужчина познакомил любимую с семьей и сделал ей предложение. Изначально пара собиралась пожениться 5 сентября, но позже перенесла свадьбу на июль. «Мы посовещались и решили, что сыграем свадьбу в июле. Просто в сентябре погода непредсказуемая, а мне хочется, чтобы в наш день все было идеально. Точную дату не выбрали, но вскоре решим», – сообщила она изданию StarHit.

Свою беременность Ксения не афишировала, скрывая ее даже от близких подруг. Но от поклонников утаить не удалось: еще несколько месяцев назад на одном из фото в Instаgram они заметили намек на округлившийся животик.

Новости, репортажи, рецепты, советы и многое другое ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала. Свежий номер выходит каждое утро!

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят