Ксения Алферова сверкнула упругими бедрами, а похудевшая Маргарита Симоньян показала по-девичьи стройное тело

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Ксения Алферова

Фото: Instagram Ксении Алферовой

В Сети обсуждают стройные фигуры ярких дам.

Ксения Алферова, увлекающаяся боди балетом, «засветила» результат своих занятий на фото.

«Чтобы тело было подтянутым, дух бодрым, улыбка часто появлялась на ваших прекрасных лицах — необходимо заниматься своим телом, тренировать его. Боди балет — считаю идеальная нагрузка для женщины, мышцы все протягиваются и не наращиваются как в спорт зале, что делает женщин на мужчин похожими, а формируется красивый рельеф, но очень женственный. Тело как-то очень гармонично преображаться начинает, Спина вытягивается, попа становится упругой, талия появляется!) А главное вы начинаете чувствовать внутренние мышцы, так важные для женщин, управлять ими! И самое главное, станцевать вы можете, что угодно, поскольку вообще тело вас слушается, становится гибким, благодарным и податливым», — советует она.

«Ух ты», «Ну, прям, Девочка-Весна», «Какая красавица», «Лесная нимфа», «Ветер, девушка-ветер», «Ножкиии», — обсуждают в комментариях.

Многодетная мама Маргарита Симоньян тоже похвасталась стройной фигурой. «На Кубани. + 42 в тени. Счастье», — написала она под снимком.

«Боже! Марго! Как Вы похудели. Я Вас не помню такой», «Маргарита, Вы прям девочка-девочка! Так сильно похудели», «Какая же Вы худышечка! Так вкусно готовите и такая стройняшечка», «Прекрасно выглядите», — делают комплименты поклонники.

Днем ранее многодетная мама рассказала, как ей удалось сбросить почти 17 килограммов без особых ограничений и раскрыла свою схему питания.

Фото и видео: Instagram/@_m_simonyan/@ksenialferova

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!