Кристина Асмус призналась в обжорстве, но ей не поверили

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Кристина Асмус

Фото: Instagram

Актриса любит делать громкие признания, и в этот раз она немало шокировала подписчиков.

32-летняя Кристина Асмус, которая гордится своей стройной фигурой и тем, что не весит больше 48 кг («Все, что больше — это лишний вес для меня»), шокировала подписчиков признанием в обжорстве.

«Памагити! Раньше у меня остро стояла проблема ночного обжорства. Сейчас я наедаюсь утром, днем, вечером и ночью. И это только в перерывах между обычной трапезой.

А в час ночи (когда я понимаю, что это последний прием пищи на сегодня) я беру двойную порцию. Но, поскольку ложусь я сейчас в 5 утра, то в 3 часа ночи я снова голодная. Иду на кухню за кусочком колбасы, а в итоге открываю ящик Пандоры и съедаю 60 бутербродов. И в течение дня я не хочу есть какие-то там брокколи и мюсли. Я хочу макароны, картоху, хлеб и колу.

Мне после самоизоляции потом критическая изоляция от холодильника нужна будет. Как остановить затянувшийся читмил? Или как ограничиться хотя бы 7-разовым питанием?», — разоткровенничалась актриса (стилистика и орфография автора сохранена, — прим. ред.).

«Вранье», «Ты же вес набираешь для роли», «Тебе ожирение не грозит, жуй за обе щеки», «Не верю», — скептично прокомментировали поклонники Асмус.

Кристина — известный мастер розыгрышей. Так, недавно она показала фото с округлившимся животом. А когда ее принялись поздравлять со скорым пополнением, она посмеялась над доверчивыми подписчиками и показала, как «рожает» несуществующего ребенка.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!