Кристина Агилера зло пошутила над Бритни Спирс

Известная певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) зло пошутила над своей бывшей конкуренткой - Бритни Спирс (Britney Spears). Но сделала это не специально: того требовали правила игры.

12-летняя Бритни и 13-летняя Кристина впервые были замечены на телеканале Disney в телепрограмме «Новый Клуб Микки-Мауса». После того, как шоу закрыли, карьера девушек пошла в гору, и они неволько стали конкурентками. Позже их «противостояние» сошло на нет, однако пресса и телевидение до сих пор использует ее в своих целях.

Вот и сегодня не обошлось без громких заголовков. Дело в том, что в понедельник, во время шоу «Сегодня вечером» (The Tonight Show) с Джимми Фэллоном (Jimmy Fallon), 34-летней Кристине Агилере пришлось спародировать свою бывшую конкурентку.

Во время игры «Колесо музыкальных впечатлений» (Wheel Of Musical Impressions) певице выпало задание исполнить песенку «Эта маленькая свинка» (This Little Piggy) голосом Бритни, и ей это несомненно удалось. Название песни моментально вызвало массу едких замечаний в прессе и комментариях.

Но стоит заметить, что пародия на Шер (Cher) удалась ей намного лучше, хотя и не вызвала такого резонанса в прессе.

Есть ли у вас скрытые таланты? Пройдите наш тест - и узнайте.

Фото: dailymail.co.uk