02 августа 2016, 11:05

Криштиану Роналду замечен целующимся с блондинкой

31-летний футболист Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) опроверг новые слухи о нетрадиционной ориентации.
Криштиану Роналду замечен целующимся с блондинкой

Вчера социальные сети и СМИ обсуждали новый повод, который подкинул им скандально известный футболист. Криштиану Роналду красит ногти цветным лаком, сообщала пресса, провоцируя новую волну слухов о нетрадиционной сексуальной ориентации капитана сборной Португалии. Но несколько часов спустя в сети появились фотографии спортсмена с очередной красоткой, и на этот раз он изменил своим вкусам.

Избранницей Роналду стала фитнес-модель Кассандра Дэвис (Cassandre Davis). Пара была замечена в Майами. Очевидцы утверждают, что они вели себя как влюбленные, Криштиану нежно целовал Кэсси.

В отличие от предыдущих пассий спортсмена, Кассандра — блондинка. Разительно отличается и фигура девушки: контраст тонкой талии и внушительных размерв ягодиц буквально бросается в глаза, и модель не видит ничего плохого в том, чтобы еще раз подчеркнуть эту особенность. В своем блоге фитнес-модель регулярно демонстрирует упражнения, которые помогают ей достичь столь аппетитных форм.

Внешность — не единственный козырь мисс Дэвис. Портал TMZ сообщает, что модель получила диплом Университета Флориды (University of Florida) по специальности «управление бизнесом» и сейчас работает в сфере маркетинга.

Блондинку и очарованного ее красотой футболиста позже видели в ресторане Seaspice.

Несколькими днями ранее спортсмен проводил время с мексиканской актрисой Элизой Гонсалес (Eiza Gonzalez). Она — не единственная девушка, с кем Криштиану приписывают роман. После расставания с супермоделью Ириной Шейк (Irina Shayk) подобные слухи появляются едва ли не каждую неделю.

Представители звезды пока никак не прокомментировали ситуацию.

Новости партнеров
О чем говорят