27 января, 21:20
1 мин.

Ковальчук подогрела слухи о расставании с Харламовым, флиртуя на тусовке с другим мужчиной

Летом 2021 года стало известно о романе Гарика Харламова и Катерины Ковальчук, которую называли копией Кристины Асмус, экс-жены юмориста. Харламов с новой избранницей нечасто появлялись на светских мероприятиях вместе, да и старались не распространяться о личном. В начале января поклонники актеров заподозрили, что в их отношениях не все гладко, а Ковальчук подогрела эти слухи.

27 января в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера романтической комедии «День слепого Валентина». Главные роли в фильме исполнили Максим Виторган, Олеся Судзиловская, Роман Мадянов и другие звезды российского кино.

В кинотеатр прибыли десятки знаменитостей, чтобы поздравить коллег с премьерой. И на красной дорожке происходило много интересных встреч. Сначала там лоб в лоб едва не столкнулись Павел Прилучный и Агата Муцениеце (но их вовремя развели менеджеры), а потом перед камерами появилась Катерина Ковальчук, без Гарика Харламова, но с другим мужчиной. С ним она флиртовала, подогревая слухи о разрыве с «Бульдогом».

Выяснилось, что Катерина Ковальчук позировала с актером Павлом Рассомахиным, с которым снималась в одном из фильмов.

В 2020 году Гарик Харламов после 8 лет брака развелся со второй женой Кристиной Асмус. А через несколько месяцев стало известно, что он встречается с Катериной, с которой снимался в фильме «Гусар». Позже Ковальчук рассказала о начале их романа.

Но совсем недавно поклонники пары стали подозревать, что их кумиры расстались. Со страниц актеров исчезли совместные фото, и Харламов с Ковальчук отписались друг от друга. Актеры ситуацию не комментируют.

Фото и видео: Макс Светский/ Passion.ru, Komsomolskaya Pravda/ Global Look press, Starface, Instagram

Новости партнеров
О чем говорят