13 ноября 2021, 09:15
1 мин.

Новая возлюбленная Харламова рассказала о начале романа с юмористом

28-летняя актриса Катерина Ковальчук и юморист Гарик Харламов уже не скрывают свои отношения. Недавно пара впервые публично вышла в свет на открытии ресторана Харламова. Но роман артистов начался намного раньше, когда Гарик находился в стадии развода с экс-супругой Кристиной Асмус.

Катерина и Гарик познакомились на съемках сериала «Гусар», где оба играют главные роли. Ковальчук впервые работала в комедийном жанре, и Харламов, как резидент Comedy Club и известный комик, помогал новой знакомой с текстом и придумывал для нее шутки.

Харламов и Ковальчук целуются во время танца

«На съемочной площадке всегда была очень теплая атмосфера, она заряжала на позитив, во многом благодаря Гарику. Часто вместо своего текста он придумывал на ходу шутки, связанные с персонажем. Одним словом, было весело!», — вспоминает актриса в интервью OK!.

Известно, что на момент работы в сериале отношения Харламова и Асмус уже дали трещину. Через некоторое время супруги объявили о решении расстаться. Уже весной 2021 года стало известно о романе Катерины и Гарика, которые летом были впервые замечены вместе на отдыхе в Сочи.

_ Фото и видео: Instagram, Global Look Press _

Новости партнеров
О чем говорят