27 января, 19:51
1 мин.

Неловкий момент: Муцениеце и Прилучный чуть не столкнулись на красной дорожке на премьере фильма

27 января в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера романтической комедии «День слепого Валентина». Перед показом фильма звездных гостей на красной дорожке встречали десятки журналистов и фотографов.

Фильм представили режиссер Александр Баршак, а также Максим Виторган, Анна Цуканова-Котт, Олеся Судзиловская, Кирилл Плетнев, Роман Мадянов, Марк Богатырев, Мария Шалаева и другие актеры, сыгравшие в комедии.

Среди зрителей в зале оказались Артем Королев, Ингрид Олеринская, Михаил Козырев, Павел Прилучный, Ирина Рахманова, Агата Муцениеце.

В фойе кинотеатра случился неловкий момент: экс-супруги Прилучный и Муцениеце одновременно оказались на красной дорожке на расстоянии пары метров друг от друга.

Известно, что бывшие супруги стараются избегать общества друг друга на светских тусовках. И в этот раз они едва не столкнулись нос к носу. Но пиарщики артистов вовремя заметили, что может состояться провокационная встреча, и развели своих звезд в разные стороны.

Павел и Агата разошлись больше года назад. Сначала их отношения были крайне напряженными: актриса обвиняла мужа в неподобающем поведении. Но со временем общение звезд стало идти в эмоционально-нейтральном ключе. А недавно в отпуске экс-влюбленные даже воссоединились и всей семьей, с детьми съездили в парк развлечений.

Комедия Александра Баршака «День слепого Валентина» — это собранные воедино несколько историй разных пар. В День всех влюбленных влюбленным выпадают нешуточные испытания, с которыми им предстоит справиться.

В прокат фильм выходит 3 февраля.

Фото и видео: Макс Светский/ Passion.ru, Starface, Instagram

Новости партнеров
О чем говорят