«Королева с невероятными глазами»: 42-летняя Екатерина Климова впечатлила фанатов молодостью и красотой

Актриса Екатерина Климова устроила импровизированную фотосессию в автомобиле — ее поклонникам результат понравился.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Екатерина Климова

Фото: Starface

42-летняя Екатерина Климова одна из немногих актрис, кто с возрастом становится все красивее и, кажется, моложе. Артистка каждый раз публикуя в микроблоге свои фото, приводит подписчиков в недоумение. Многие не понимают, что она делает такого, чтобы выглядеть на 15 лет моложе.

Очередная мини-фотосессия в машине также вызвала одобрение у поклонников Екатерины. «Какое же высокое небо над Москвой», — отметила она в публикации. Но подписчики смотрели не на красоты природы, а в глаза любимой артистки.

«Глазаааааа», «Какая вы красивая», «Вы супер», «С таким красивым водителем хоть на край света», «Королева с невероятными глазами», «А кто это такой сладкий? Катюша, вы прелесть!», «Красотка», «Шикарная», «Как всегда, восхитительна и мила!», — полетели комментарии-комплименты.

Недавно Екатерина Климова показывала, как подстригла 4-летнюю дочь Беллу: стильное каре сменило хвостики и косички. Также актриса восхитила поклонников роковым образом во время домашней уборки. Также Екатерина показывала кадры домашней фотосессии, во время которой позировала в сарафане с цветочным принтом.

Фото и видео: Instagram Екатерины Климовой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят