13:20, 26 марта 2016

Кормящая мать Ким Кардашян ограничивает себя в еде

35-летняя Ким Кардашян (Kim Kardashian) рассказала, как она сбросила 20 лишних килограммов и как планирует избавиться от 13.

Кормящая мать Ким Кардашян ограничивает себя в еде

Несколько дней назад Ким Кардашян рассказала, как ей удалось быстро избавиться от 20 лишних килограммов, набранных во время беременности. Согласно плану звезды, ей нужно похудеть еще на 13, чтобы достичь точеной фигуры — такой, какая была у нее в юности.

Сейчас тело Ким выглядит так:

Кормящая мать Ким Кардашян ограничивает себя в еде

Светская львица урезала свой рацион до 1800 калорий в день. Также она полностью отказалась от сахара, как предписывает диета Аткинса. В ее диете много белка и полезных жиров, сообщает People со ссылкой на интервью ее диетолога Колетт Хеймовиц (Colette Heimowitz) для Redbook.

Чаще всего на тарелке Ким оказываются яйца, курица и мясо. Эти продукты она употребляет с каждым приемом пищи. Белок дополняют гарниры, содержашие пищевые волокна и полезные жиры. Блюда из риса и белой муки, а также картофель, находятся под запретом. Эти продукты Ким заменила на коричневый рис и ямс. Как большая любительница сыра, женщина лишь ограничивает его количество.

Интересно, что диетолог не запрещает ей есть масло, считая что брокколи с небольшим его количеством лучше, чем просто вареные овощи.

1800 калорий в день — это тот минимум, который может себе позволить кормящая мать. Есть меньше просто опасно для здоровья, предупреждает Колетт. Низкокалорийная диета будет постоянно заставлять Ким чувствовать себя голодной, что остановит процесс потери веса.

Эту и другую любопытную информацию ищите на нашем сайте, а также в новых выпусках PDF-журнала.

Фото: splashnews.com

Вам также может быть интересно:
Мужчины признали тело Ким Кардашян идеальным
Ким Кардашян: как сделать грудь красивой при помощи скотча
Примерное меню кормящей мамы

Новости партнеров
О чем говорят