Мужу Ким Кардашян нужна психиатрическая помощь

Иностранные СМИ утверждают: Ким Кардашян (Kim Kardashian) хочет, чтобы Канье Уэст (Kanye West) обратился за помощью к специалистам.

В последнее время рэпер Канье Уэст совершает странные поступки один за другим. Сначала он заявил, что состоял в интимных отношениях с Тейлор Свифт, поэтому певица обязана ему своей популярностью, обругал ее нецензурным словом и отметил, что у девушки «искусственный зад». Затем предупредил Кайли Дженнер, что Puma никогда не заключит с ней контракт. Также он объявил себя банкротом, попросив миллиард долларов у Марка Цукерберга в Facebook. И отказался от посещения церемонии вручения премии Grammy до тех пор, пока ему не гарантируют победу в одной из престижных номинаций.

Еще он успел поскандалить с Wiz Khalifa в Twitter из-за названия собственного альбома. Также он утверждает, что «на 50% влиятельнее Пикассо» и «именно сейчас он любит себя как никогда ранее».

«Его супруга Ким Кардашян очень расстроена и обеспокоена поведением мужа, она устала и считает, что ему нужно обратиться к психиатру», — сообщил источник, близкий к звездному клану, изданию Us Weekly.

Представители Ким все отрицают, сообщает портал Gossip Cop. Сам музыкант написал вчера в соцсетях, что «он не сумасшедший, он свободный», и ему удалось «уйти из рабства предрассудков», миру нужен такой человек как он — который будет говорить правду.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...