«Конечно, жалко»: Ксения Собчак готова оставить сына ради политики

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Ксении Собчак

Arrows-left
Arrows-right
Reload
35-летняя Ксения Собчак объяснила, почему согласна пожертвовать временем, проведенным с сыном, а Людмила Нарусова и Андрей Малахов поддержали ее инициативы.

Сегодня журналистка и телеведущая Ксения Собчак стала гостьей ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Это стало первым интервью будущего кандидата в президенты РФ на одном из федеральных каналов. Помимо предвыборной программы, способа сбора голосов и прочих организационных моментов, публику интересовала ситуация в семье известной особы. Ксения ответила на самые острые вопросы.

Второй гостьей передачи стала мама звезды, политик Людмила Нарусова. Во время проходившей вчера пресс-конференции и интервью с Юрием Дудем, Собчак упоминала, что в ее семье идут жесточайшие споры по поводу ее намерения участвовать в президентских выборах 2018 года. Но в эфире ток-шоу мать справилась с эмоциями и поддержала дочь.

«Я никогда не скрывала свой возраст, мне 66 лет. И никогда, честно вам говорю, я не стояла перед таким трудным выбором. Выбором своего отношения. Дочь — это единственный ребенок, которого я всегда поддерживала. Даже если мне что-то не нравилось из того, что она делала. Но я понимала, что кто, как не я, может ее поддержать. А вот здесь было… Последние три недели, наверное, были самые тяжелыми по метаниям между выбором — удерживать ее, хотя я понимала, что это невозможно. В то же время как-то ее смягчить и направить тоже бесполезно. В общем, очень трудно», — высказалась Людмила Борисовна, пообещав дочери сидеть с маленьким Платоном столько, сколько это будет необходимо.

В студии прозвучал вопрос, готова ли молодая мама отдать все силы избирательной кампании, и какие эмоции она испытывает по отношению к сыну, ведь мальчика придется надолго оставлять с няней и бабушкой, маму он будет видеть крайне редко. «Конечно жалко, Платону 11 месяцев, но я хочу чтобы мой сын рос в России. Я не хочу, как некоторые политики, искать для него британскую школу и отправлять его учиться зарубеж. Мы должны начать прямо сейчас. Мое поколение и мой сын заслуживаем жить в другой России», — пояснила Собчак причину жертв, на которые вынуждена обрекать себя и свою семью.

Ксения усомнилась, что бабушка сможет помогать в полной мере. «Я буду показывать ей этот кусок эфира каждый раз, когда она едет на работу», — шутливо ответила дочь, поблагодарив деловую маму за доверие.

Звезда выразила признательность и Андрею Малахову, который не побоялся пригласить ее на ТВ. По словам журналистки, в условиях отсутствия свободы слова, и которая была невозможна на ток-шоу «Пусть говорят», он поступил верно: «Ты лично не хочешь быть телевизионным пропагандистом и говорить о политике в определенном формате».

Напомним, что Собчак объявила о своем намерении участвовать в предвыборной гонке 18 октября. На критику и неприятный инцидент, связанный с появлением на пресс-конфереции мужчины в маске коня, она ответила: «Если я и лошадь, то я единорог. Я сказочная лошадь, которая хочет принести людям сказку, счастье и правильные ценности».

Фото: instagram.com, кадры эфира

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...