passion.ru

Конец одиночеству: Леонардо Ди Каприо решил жениться

Самый завидный жених Голливуда решил остепениться.

Самый завидный жених Голливуда решил остепениться. 41-летний Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), несмотря на множество романов, никогда не был женат. И вот иностранные СМИ сообщают, что знаменитый холостяк все-таки решил связать себя узами брака. Он уже несколько лет встречается с 24-летней моделью Ниной Агдал. Актер сделал датской модели предложение.

У молодоженов разница в возрасте 17 лет. Как сообщают СМИ, Нина не принимает участия в организации предстоящей церемонии, полностью доверившись вкусу будущего мужа. Говорят, Лео выбрал для торжества французский Сент-Бартс, который еще называют островом миллионеров. Сообщается также, что церемония будет скромной: пара планирует пригласить только близких друзей, таких, как Кейт Уинслет и Тоби Магуайр. Свадьба состоится весной следующего года.

Леонардо Ди Каприо

Нине повезло, ведь она единственная смогла «окольцевать» Леонардо. Он даже бросил ради нее знаменитую певицу Рианну. Пока сам актер никак не прокомментировал сообщение о своей свадьбе. У пары даже нет официальных совместных фото. Что ж, будем с нетерпением ждать развития событий!