Коко Роша стала мамой (10 фото)

На минувших выходных топ-модель Коко Роша (Coco Rocha) и ее муж, дизайнер интерьеров и фотограф Джеймс Конран (James Conran), стали родителями.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Коко Роша и Джеймс Конран

На минувших выходных у известной модели Коко Роша и ее супруга дизайнера интерьеров и фотографа Джеймса Конрана родилась дочка. Ей дали необычное имя Айони Джеймс Конран.

26-летняя супермодель уже в первые дни устроила малышке настоящую фотосессию, и радует своих подписчиков в Instagram все новыми снимками.

Джеймс также пребывает в восторге от новорожденной дочки: «Нас было двое, а стало трое. Теперь мы с Коко наконец вместе с нашей славной малышкой».

О беременности модели мир узнал также из ее аккаунта, в котором в октябре прошлого года появилось короткое видео, на котором был виден животик модели, и слова: «Мы абсолютно счастливы и с восторгом объявляем о том, что после четырех лет брака ждем первого ребенка, который появится на свет весной 2015 года».

Коко и Джеймс поженились 9 июня 2010 года в старинном французском замке, где ранее будущий супруг сделал своей возлюбленной предложение.

Другие новости, а также гороскопы и интересные статьи, ищите в нашем PDF-журнале - его можно читать в любое время и в любом месте, независимо от того, есть там интернет или нет.

Фото: splashnews.com, people.com, instagram.com