09:12, 07 октября 2014

Коко Роша ждет ребенка

26-летняя канадская топ-модель ожидает первенца, он родится весной следующего года.

Коко Роша ждет ребенка

Известная модель Коко Роша (Coco Rocha) и ее муж, дизайнер интерьеров Джеймс Конран (James Conran), ждут первенца. Они сообщили об этом в сети Instagram, опубликовав короткое видео, на котором уже виден животик модели, и слова: «Мы абсолютно счастливы и с восторгом объявляем о том, что после четырех лет брака ждем первого ребенка, который появится на свет весной 2015 года».

Коко Роша ждет ребенка

Коко и Джеймс поженились 9 июня 2010 года в старинном французском замке, где ранее будущий супруг сделал своей возлюбленной предложение.

Коко уже давно стала любимицей не только стилистов, визажистов, дизайнеров и других представителей модной тусовки, но и широкой публики. Ее наряды, в которых она появляется на светских мероприятиях и красных дорожках, удостаиваются похвалы критиков. Ее макияж и прически часто можно увидеть в очередной подборке трендов сезона. Фотографы влюблены в ее умение позировать перед камерой. Она умеет быть разной. Надеемся, что ее новая роль станет стартом нового витка ее карьеры.

Другие новости, а также гороскопы и интересные статьи, ищите в нашем PDF-журнале - его можно читать в любое время и в любом месте, независимо от того, есть там интернет или нет.

Новости партнеров
О чем говорят