Киркоров назвал возлюбленную Бондарчука своим добрым другом

Знаменитости встретились на премьере фильма «Дуэлянт».

На своей странице в Instagram Филлип Киркоров поделился снимком с премьерного показа фильмаАлексея Мизгирева «Дуэлянт». На фото Киркоров сидит в зрительном зале рядом с Федором Бондарчуком и его молодой возлюбленной Паулиной Андреевой.

«Два Кармических Тельца, а посредине любимая Муза одного из них и добрый Друг другого», - подписал фото певец.

Снимок произвел впечатление на подписчиков, особое внимание в комментариях уделялось Федору Бондарчуку и Паулине. Фолловеры принялись наперебой высказывать свое мнение по поводу знаменитостей, особенно досталось внешности Паулины, которую по-прежнему сравнивают со Светланой Бондарчук.

«Мог и получше подругу найти», «Восхищалась Федором как примерным семьянином.....но увы, Думаю это не надолго.....Но в любом случае не нам судить...», «Бондарчук разочаровал конечно, я относила его к ряду лучших мужчин, оказался как и большинство пустышка», «Светлана намного лучше и ухоженнее. Настоящая леди! А эта??? Только молодость! Ей нужно, чтобы Федор ей помог....», «Да, простенькая дама, ещё и из семьи увела, позор».

Впрочем, нашлись и сторонники пары, которые высказались о том, что Бондарчук стал выглядеть гораздо моложе рядом с такой красавицей.