passion.ru

Ким Кардашян подружилась с турецким юношей

35-летняя светская львица Ким Кардашян (Kim Kardashian) сделала 17-летнего турецкого парня знаменитым.

17-летний Мерт Алас (Mert Alas) из города Адана, Турция, однажды проснулся знаменитым. О его двухгодичной переписке с известной особой по имени Ким Кардашян написали турецкие СМИ. Юноша опубликовал фотографии с этим выпуском газеты у себя в соцсетях:

И это вовсе не шутка. Ким не раз обращалась к нему в своих твитах, спутав со своим приятелем, модным фотографом Мертом Аласом (Mert Alaş), работавшим с такими звездами как Мадонна (Madonna), Леди Гага ( Lady Gaga), Майли Сайрус (Miley Cyrus). Последняя, кстати, тоже писала Мерту, правда, не так интенсивно как Ким.

Дело в том, что никнейм парня практически идентичен с никнеймом фотографа. Их фамилии различаются всего на одну букву. Турецкий юноша пишет свою через букву «l», а фотограф — через заглавную «i», которая выглядит как «I». Первый сообщил, что факт наличия виртуального «близнеца» его вовсе не беспокоит, ведь благодаря этому количество его подписчиков выросло с 200 почти до 2000.

Например, эту фотографию с неправильной ссылкой поклонники Ким ретвитнули более 1000 раз:

Юноша пытался в шутку отвечать ей, но звезда оставила его сообщения без внимания:

«Раньше у меня было 200 подписчиков. Благодаря Майли Сайрус их стало 600. Ким принесла еще 65», — сообщал он в одном из интервью Milliet.

Фото: splashnews.com, twitter.com, dailymail.co.uk

Вам также может быть интересно:
У Ким Кардашян появился двойник
Двойник Леонардо Ди Каприо заключил выгодный контракт
Вся правда о двойнике Брэдли Купера