Вся правда о двойнике Брэдли Купера

Стала известна личность человека, проникавшего на вечеринки, прикидываясь известным актером

На прошлой неделе пресса сообщила, что некий мужчина, как две капли воды похожий на Брэдли Купера, проникал на закрытые вечеринки в рамках кинофестиваля Sundance. Там он веселился, пробовал бесплатную еду и напитки. Прессе удалось выяснить, что свою личность двойник актера доказывал, используя распечатку из фильма «Мальчишник в Вегасе» 2009 года. К сожалению, фотографий самого мошенника добыть не удалось: очевидцы просто не догадались их сделать.

И вот он объявился сам. 27-летний Мэтт Катценбах (Matt Katzenbach) из Юты снял видео о своих похождениях и выложил в сеть.

В довершение всему мужчина сообщил, что на самом деле их двое: у него есть брат-близнец по имени Скотт.

Мэтт сообщил, что быть двойником звезды весело, но иногда это утомляет. Например, в Тайланде с ним обращались как со звездой, а в Мексике начали преследовать папарацци. На улицах люди часто просят его дать автограф или сфотографироваться с ними. В интервью New York Post мужчина сказал, что он сочувствует звездам и не хотел бы вдруг оказаться в их рядах.

Эту и другие любопытные новости ищите на нашем сайте и страницах PDF–журнала, который можно распечатать или скачать – и читать в любое удобное время.

Фото: instgram.com

Вас также может заинтересовать:
У Леонардо Ди Каприо есть двойник
Второй Джордж Клуни проснулся знаменитым
Брэдли Купер и Ирина Шейк опровергли слухи о расставании