Ким Кардашян перестала кормить грудью

35-летняя Ким Кардашян (Kim Kardashian) перевела четырехмесячного ребенка на искусственное вскармливание.

Малышу Сейнту недавно исполнилось 4 месяца. Его маме Ким Кардашян, решившей вернуть добеременный вес, пришлось балансировать между эффективностью диет и возможностью кормить ребенка. Но, судя по всему, больше ей не нужно этого делать: на съемках реалити-шоу своей сестры Хлои звезда призналась, что перестала кормить грудью.

Женщине пришлось сделать это из-за ревности, которую высказывала малышка Норт. «Она громко плакала и пыталась оттолкнуть ребенка от меня. Она так ревновала, что однажды взяла свою бутылочку, из которой пьет молоко, засунула мне в бюстгальтер и стала сосать молоко через трубочку одновременно с Сейнтом», — рассказала она. Мать пыталась прятаться с малышом в гардеробной, но это не помогло.

«На этой неделе она подошла ко мне и сказала: "Мамочка, я больше не злюсь, ты можешь кормить братика, я не буду плакать". Я ответила ей, что все молоко высохло», — с грустью сообщила Ким.

Напомним, что Ким Кардашян стала мамой во второй раз 5 декабря прошлого года. Норт родилась у нее почти три года назад, в июне. Ранее Ким решала вопрос детской ревности, сцеживая молоко и привлекая дочь к кормлению. «Я стараюсь подключать ее к процессу: сцеживаю молоко и позволяю ей кормить его из бутылочки. И это работает! Ей нравится мне помогать, чувствовать себя нужной. Сейчас она моя главная помощница!», — говорила она.