12:15, 08 апреля 2016

Кейт Хадсон назвала себя плохой мамой

36-летней актрисе Кейт Хадсон (Kate Hudson) сложно совмещать семью и работу.

Кейт Хадсон назвала себя плохой мамой

Работа, дети, личная жизнь — все это отнимает много времени у актрисы Кейт Хадсон. Недавно она попробовала себя в роли журналиста, написав эссе для очередного выпуска британской версии журнала InStyle. Она назвала его просто: «Иногда я чувствую себя плохой матерью».

В материале женщина откровенно рассказывает о своей жизни и о вине, которую периодически испытывает перед сыновьями — 12-летним Райдером (он родился в браке с музыкантом Крисом Робинсоном) и 4-летним Бингамом (которого она воспитывает вместе с фронтменом группы Muse Мэттью Беллами).

Женщина рассказала, что очень дружна со своим старшим мальчиком, матерью которого стала довольно рано по ее меркам: «Я была очень молодой, мне было 23 года, когда я родила Райдера. Поэтому наши отношения были всегда немного необычными. Я имею в виду, мы близки, и я его мать. Я стараюсь следить за манерами, быть вежливой, благодарить его. Но я немного сумасшедшая мамаша».

Кейт призналась, что оставляет мальчиков, когда ей хочется побыть в одиночестве, несмотря на то что в целом она ненавидит моменты, когда ей приходится надолго разлучаться с ними. «Иногда я горжусь собой как матерью, а иногда вдруг понимаю, что занимаюсь какими-то ненужными делами в отдаленных частях дома, намеренно скрываясь от моих детей. Периодически я рада уехать от них на неделю», — констатировала она.

Тем не менее она не считает, что могла бы быть образцовой матерью, даже если ей не приходилось бы работать. Она предполагает, что чувствовала бы себя опустошенной, и это сказывалось бы на доме и детях.

Она также снялась для обложки, для которой стилист выбрал необычное сочетание белого платья и топа с длинными рукавами в пастельных тонах.

Кейт Хадсон назвала себя плохой мамой

Нам кажется, актриса лукавит, называя себя плохой мамой. А вам? Пройдите наш тест и узнайте, хорошо ли вы понимаете своего ребенка.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

Вам также может быть интересно:
Семья и карьера: как угнаться за двумя зайцами
Кэти Холмс назвали плохой матерью
Тест. Семья или карьера?

Новости партнеров
О чем говорят