Кэтрин Зета-Джонс поделилась секретом счастливого брака

46-летняя Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) рассказала, что помогает ей чувствовать себя счастливой с 71-летним Майклом Дугласом (Michael Douglas)

В ноябре прошлого года Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас отметили 15-ю годовщину свадьбы. В их жизни было все: ссоры, болезни, расставания. Пара не скрывала, что брак – это серьезный труд для обоих, они даже прерывали его в 2013-м. Но это не помешало им пронести любовь через все это время.

В интервью для мартовского номера журнала Good Housekeeping актриса рассказала, что они были всегда готовы к работе над отношениями. И ужин, посвященный годовщине, был не просто очередным походом в ресторан. «Это было потрясающе. Только мы вдвоем в одном из наших любимых ресторанчиков смеемся над тем, что мы все еще не убили друг друга, что мы до сих пор живы! Пятнадцать лет – это много. Нужно поддерживать огонь, который горит в доме», – сообщила она.

«Это долгая дорога, я считаю, что люди сейчас слишком легко расстаются. Ты должен сделать все возможное, не сдаваться перед первыми проблемами, потому что они – не последние. Их будет еще много на пути», – поделилась Кэтрин.

Самыми серьезными испытаниями для звездного брака стали болезни – биполярное расстройство и рак. «Мы старались по-максимуму держать все в секрете. Но это тоже сложно. Мне не хватало разговоров с другими людьми о моей проблеме. Однажды дети спросили, не умрет ли папа. Это было очень тяжело. Но я рада, что этот опыт у нас был».

Умеете ли вы находить общий язык с мужем? Пройдите наш тест и узнайте, крепкий ли у вас брак.

Вас также может заинтересовать:
Секреты стройности Кэтрин Зета-Джонс
Секрет красоты Кэтрин Зета-Джонс

Майкл Дуглас дал совет как сохранить брак