Кэтрин Зета-Джонс использует масло против морщин

46-летняя актриса Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) рассказала о секретах своей красоты.

Вчера, в беседе с поклонниками и журналистами при помощи веб-чата, нестареющая Кэтрин Зета-Джонс призналась, что для поддержания красоты использует масло арганы. Активный образ жизни и постоянная занятость делают кожу актрисы сухой. Масло «насыщает» ее, помогает разгладить морщины изнутри. Старинный рецепт берберских женщин помогает ей выглядеть лучше по утрам.

«Когда я путешествую, подолгу нахожусь в хорошо отапливаемых номерах отелей, я чувствую, что моя кожа становится похожей на картофельные чипсы. Тогда на ночь я наношу на кожу немного арганового масла, пока я сплю, она насыщается, так что утром я чувствую, что она увлажнена лучше», – сообщила Кэтрин.

Масло, изготовленное из плодов аргании, помимо борьбы с морщинами и сухостью кожи, способно избавить от акне и растяжек. Оно содержит много витамина Е и антиоксидантов.

«Со временем я поняла, что настоящее увлажнение кожа получает изнутри. Но так много воды выпить просто невозможно. На помощь приходит ощущение счастья. Это лучшее тонизирующее средство, оно помогает выглядеть моложе. Если ты счастлив, ты буквально светишься», – добавила она.

Эту и другие интересные новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Вас также может заинтересовать:
Кэтрин Зета-Джонс предпочитает домашнюю косметику
15 способов использования масел в косметических целях
Узнайте свой секрет красоты