Майкл Дуглас дал совет как сохранить брак

Брак актеров висел на волоске, но они справились. «Сейчас у нас с Кэтрин все прекрасно. Я никогда не чувствовал себя сильнее и счастливее», — признается актер. 25 сентября ему исполнилось 70 лет, а его жене в тот же день — 45.

В конце прошлого года новость о том, что Майкл Дуглас (Michael Douglas) и Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) разводятся, потрясла мир. Одну из самых известных пар Голливуда считали идеальным союзом. Супруги даже родились в один день с разницей в 25 лет, и находились в браке с 2000 года. У них двое детей - 13-летний сын Дилан Майкл Дуглас и 10-летняя дочь Кэрис Зета Дуглас. Причиной развода стали проблемы со здоровьем Кэтрин: биполярное расстройство, постоянные вспышки гнева и ее проблемы с алкоголем привели Майкла в отчаяние. Немногим позже пара прокомментировала: «Мы расстаемся, чтобы подумать и заново оценить свой брак».

Но в феврале этого года появилась информация о том, что пара снова вместе. Подтверждением служили их семейные фотографии с детьми, на которых супруги выглядели очень довольными жизнью. В интервью «7days.ru» Майкл Дуглас сказал: «Знаете, я отчетливо осознал, что зачастую мы принимаем любовь близких нам людей как должное. Стараемся произвести впечатление на посторонних, а на тех, кто рядом, внимания обращаем мало. Но это неправильно. Как прекрасная орхидея и все то, что подобно этому цветку, нуждается в ласке и заботе, брак, если его не холить и не лелеять, вместо того, чтобы цвести, зачахнет и иссякнет».