Кэти Холмс: стрижка или парик?

На ежегодном Балу Института костюма Met Gala 2015 в Метрополитен-музее в Нью-Йорке 36-летняя актриса Кэти Холмс (Katie Holmes) появилась в вечернем платье Zac Posen и с короткой стрижкой. За несколько часов до этого она выложила в Instagram фотографии необычного процесса подготовки к мероприятию. Тем не менее у журналистов остались сомнения - действительно ли она лишилась своих длинных локонов.

Вчера на ежегодном Met Gala 2015 актриса Кэти Холмс удивила всех, появившись на мероприятии с короткойстрижкой, которая отлично сочеталась с вечерним платьем Zac Posen.

За несколько часов до этого она поделилась с поклонниками фотографиями необычного процесса подготовки к мероприятию: на них стилист DJ Quintero стриг ее волосы, пока она стояла на руках.

Другими звездными клиентами резидента сети салонов John Frieda были актриса Дженифер Энистон (Jennifer Aniston), Сальма Хайек (Salma Hayek), Мик Джаггер (Mick Jagger).

Но, несмотря на эти «вещественные доказательства» у журналистов остались сомнения - действительно ли она сменила имидж. Во-первых, стилист опубликовал на своей странице совсем другие фотографии процесса:

А во-вторых, уж слишком сильно прическа Кэти напоминала парик со спрятанными под него прядями:

А как считаете вы?

Эту и другие новости, а также интересные статьи, рецепты и многое другое ищите в свежих выпусках PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: splashnews.com, instagram.com

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...